с шестью играбельными персонажами? х)
Ну а что. Можно в основном играть тремя, а остальных основных добавлять в группу к этим троим. Хорошо будет работать.)
Game of Thrones: К черту Железный Трон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: К черту Железный Трон » Общий зал » первая бочка; за то что все мы здесь умудрились собраться.
с шестью играбельными персонажами? х)
Ну а что. Можно в основном играть тремя, а остальных основных добавлять в группу к этим троим. Хорошо будет работать.)
Неда Старка убьют, я знаю Q____Q
к... почему Мозя?
Чшшш...
Это тоже слова не для огласки.)
Это тоже слова не для огласки.)
расскажи мне об этом на языке животных о_о
Aber Skirbald
Обменяемся парой ворон? Нас тут двое, а нужен сейчас один ты.)
Я почти расстроился.
расскажи мне об этом на языке животных о_о
*воздушный поцелуй* Обязательно, дорогуша, обязательно.)
Я почти расстроился.
Отдай мне нам Орну =/
Отдай мне нам Орну =/
Нет.
*воздушный поцелуй* Обязательно, дорогуша, обязательно.)
*поймал, приложил к краю губ* Ловлю тебя на слове.
Отдай мне нам Орну =/
Нет.
Вы только делите её так все-таки, чтобы она досталась мне)
Вы только делите её так все-таки, чтобы она досталась мне)
У меня такое ощущение, что в итоге она вообще достанется Рыжику больше.
У меня такое ощущение, что в итоге она вообще достанется Рыжику больше.
Или мне.
Или мне.
Не провоцируй аж трех претендентов на эту роль, а. Сиди и молчи в уютном и таинственном уголке, Безликий.)
*мрачно удалился допивать свой эль в тёмный и таинственный угол*
в общем, кто первый напишет за неё пост мне в отыгрыш с момента, как она приезжает в Арайзен и её знакомят со мной, тот и будет. Честно?
в общем, кто первый напишет за неё пост мне в отыгрыш с момента, как она приезжает в Арайзен и её знакомят со мной, тот и будет. Честно?
Ригар, дружище! Не хочешь ли ты составить компанию Эберу?
Отредактировано Aber Skirbald (2014-05-12 03:12:01)
Ригар, дружище! Не хочешь ли ты составить компанию Эберу?
С превеликим удовольствием, друг мой сердечный! *подсаживается, закинув руку тому на плечо, подливает эля в обе кружки* Как жизнь, безлитекенький наш?
С превеликим удовольствием, друг мой сердечный! *подсаживается, закинув руку тому на плечо, подливает эля в обе кружки* Как жизнь, безликенький наш?
Ну, как тебе сказать... Меня лишили права голоса, так что вот он я, сижу здесь, в тёмном и всём таком таинственном углу... *отпивает* Что у тебя нового на этом твоём севере?
Нет.
Ну, как тебе сказать... Меня лишили права голоса, так что вот он я, сижу здесь, в тёмном и всём таком таинственном углу... *отпивает* Что у тебя нового на этом твоём севере?
Да, они просто завидуют, что ты можэешь вот так взять и поменять мордочку, а они нет. Слууушай, а пол ты можешь поменять?
*делает большой глоток* Знаешь, я тебя, наверное, удивлю, но на севере... зима близко. Ты лучше расскажи, как там ваш Браавос? Много новых храмов построили?
С учетом того, что если мы сейчас и напишем пост, то нам все равно потом придется драться за милую Орну, это не имеет смысла =/
Нет.
Нет.
ты повторяешься.
С учетом того, что если мы сейчас и напишем пост, то нам все равно потом придется драться за милую Орну, это не имеет смысла =/
ну я пытался.
я....
спать пойду ._.
Да, они просто завидуют, что ты можэешь вот так взять и поменять мордочку, а они нет. Слууушай, а пол ты можешь поменять?
*делает большой глоток* Знаешь, я тебя, наверное, удивлю, но на севере... зима близко. Ты лучше расскажи, как там ваш Браавос? Много новых храмов построили?
Зависть - источник многих проблем, друг мой. *усмехается* В последнее время больше средств уходит в торговлю. Кто-то даже вздумал разводить редкий вид рыбы, чтобы на этом подзаработать. Но когда я покидал Браавос, там начиналась постройка нового убежища для богов.
Зависть - источник многих проблем, друг мой. *усмехается* В последнее время больше средств уходит в торговлю. Кто-то даже вздумал разводить редкий вид рыбы, чтобы на этом подзаработать. Но когда я покидал Браавос, там начиналась постройка нового убежища для богов.
А они для красоты разводят или для пищи? Рыбу фугу? Браавос не вымрет? А вообще, может смотаемся в Браавос? Я посмотрю на все эти храмы, может подскажу им как правильно выращивал чардрево...
А они для красоты разводят или для пищи? Рыбу фугу? Браавос не вымрет? А вообще, может смотаемся в Браавос? Я посмотрю на все эти храмы, может подскажу им как правильно выращивал чардрево...
Скорее для пищи, но точно не скажу - я же не предприниматель. Но будь уверен, что Браавосу ничего не грозит.
Думаешь, именно чардрева не хватает здесь для полного благополучия?
Скорее для пищи, но точно не скажу - я же не предприниматель. Но будь уверен, что Браавосу ничего не грозит.
Думаешь, именно чардрева не хватает здесь для полного благополучия?
хорошо. Тогда мы НЕ будем есть в Браавосийских тавернах. Может север и самый большой, но не самый богатый х)
Да, именно их. А то чего это, коллекция из всех богов, а за чардревами так плохо ухаживают!
Доброго утра.
Ребят, я сейчас совершенно не в себе, так что не знаю, смогу ли настрочить что-нибудь адекватное..
Neifion Wadda
я прощаю тебе это)
Rigar Snerrir
Ты святой человек.)
Ты святой человек.)
Ты такими броскими слдовами не отнимаешь работу у утонувшего бога? х)
как ты вообще?
Ты такими броскими слдовами не отнимаешь работу у утонувшего бога? х)
как ты вообще?
Сказать сложно. Вот если ты начнёшь по воде ходить, то я даже подумаю извиниться перед ним.
И сам хреново, и ещё кое-кому выспаться не дал. Переписываться на неприятные темы до половины шестого утра - зло.
Вы здесь » Game of Thrones: К черту Железный Трон » Общий зал » первая бочка; за то что все мы здесь умудрились собраться.