Game of Thrones: К черту Железный Трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: К черту Железный Трон » Общий зал » первая бочка; за то что все мы здесь умудрились собраться.

первая бочка; за то что все мы здесь умудрились собраться.

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Rigar Snerrir написал(а):

с шестью играбельными персонажами? х)

Ну а что. Можно в основном играть тремя, а остальных основных добавлять в группу к этим троим. Хорошо будет работать.)

0

92

Неда Старка убьют, я знаю Q____Q

к... почему Мозя?

Чшшш...
Это тоже слова не для огласки.)

0

93

Pleigwin Tathberht написал(а):

Это тоже слова не для огласки.)

расскажи мне об этом на языке животных о_о

0

94

Aber Skirbald
Обменяемся парой ворон? Нас тут двое, а нужен сейчас один ты.)

Я почти расстроился.

0

95

расскажи мне об этом на языке животных о_о

*воздушный поцелуй* Обязательно, дорогуша, обязательно.)

Deor Knwulf написал(а):

Я почти расстроился.

Отдай мне нам Орну =/

0

96

Отдай мне нам Орну =/

Нет.

0

97

*воздушный поцелуй* Обязательно, дорогуша, обязательно.)

*поймал, приложил к краю губ* Ловлю тебя на слове.

0

98

Отдай мне нам Орну =/

Deor Knwulf написал(а):

Нет.

Вы только делите её так все-таки, чтобы она досталась мне)

0

99

Вы только делите её так все-таки, чтобы она досталась мне)

У меня такое ощущение, что в итоге она вообще достанется Рыжику больше.

0

100

Deor Knwulf написал(а):

У меня такое ощущение, что в итоге она вообще достанется Рыжику больше.

Или мне.

0

101

Aber Skirbald написал(а):

Или мне.

Не провоцируй аж трех претендентов на эту роль, а. Сиди и молчи в уютном и таинственном уголке, Безликий.)

0

102

*мрачно удалился допивать свой эль в тёмный и таинственный угол*

0

103

в общем, кто первый напишет за неё пост мне в отыгрыш с момента, как она приезжает в Арайзен и её знакомят со мной, тот и будет.  Честно?

0

104

в общем, кто первый напишет за неё пост мне в отыгрыш с момента, как она приезжает в Арайзен и её знакомят со мной, тот и будет.  Честно?

Ригар, дружище! Не хочешь ли ты составить компанию Эберу?

Отредактировано Aber Skirbald (2014-05-12 03:12:01)

0

105

Ригар, дружище! Не хочешь ли ты составить компанию Эберу?

С превеликим удовольствием, друг мой сердечный! *подсаживается, закинув руку тому на плечо, подливает эля в обе кружки* Как жизнь, безлитекенький наш?

0

106

С превеликим удовольствием, друг мой сердечный! *подсаживается, закинув руку тому на плечо, подливает эля в обе кружки* Как жизнь, безликенький наш?

Ну, как тебе сказать... Меня лишили права голоса, так что вот он я, сижу здесь, в тёмном и всём таком таинственном углу... *отпивает* Что у тебя нового на этом твоём севере?

0

107

Нет.

+1

108

Ну, как тебе сказать... Меня лишили права голоса, так что вот он я, сижу здесь, в тёмном и всём таком таинственном углу... *отпивает* Что у тебя нового на этом твоём севере?

Да, они просто завидуют, что ты можэешь вот так взять и поменять мордочку, а они нет. Слууушай, а пол ты можешь поменять?
*делает большой глоток* Знаешь, я тебя, наверное, удивлю, но на севере... зима близко. Ты лучше расскажи, как там ваш Браавос? Много новых храмов построили?

0

109

С учетом того, что если мы сейчас и напишем пост, то нам все равно потом придется драться за милую Орну, это не имеет смысла =/

+1

110

Deor Knwulf написал(а):

Нет.

Deor Knwulf написал(а):

Нет.

ты повторяешься.

0

111

С учетом того, что если мы сейчас и напишем пост, то нам все равно потом придется драться за милую Орну, это не имеет смысла =/

ну я пытался.
я....
спать пойду ._.

0

112

Да, они просто завидуют, что ты можэешь вот так взять и поменять мордочку, а они нет. Слууушай, а пол ты можешь поменять?
*делает большой глоток* Знаешь, я тебя, наверное, удивлю, но на севере... зима близко. Ты лучше расскажи, как там ваш Браавос? Много новых храмов построили?

Зависть - источник многих проблем, друг мой. *усмехается* В последнее время больше средств уходит в торговлю. Кто-то даже вздумал разводить редкий вид рыбы, чтобы на этом подзаработать. Но когда я покидал Браавос, там начиналась постройка нового убежища для богов.

0

113

Зависть - источник многих проблем, друг мой. *усмехается* В последнее время больше средств уходит в торговлю. Кто-то даже вздумал разводить редкий вид рыбы, чтобы на этом подзаработать. Но когда я покидал Браавос, там начиналась постройка нового убежища для богов.

А они для красоты разводят или для пищи? Рыбу фугу? Браавос не вымрет? А вообще, может смотаемся в Браавос? Я посмотрю на все эти храмы, может подскажу им как правильно выращивал чардрево...

0

114

А они для красоты разводят или для пищи? Рыбу фугу? Браавос не вымрет? А вообще, может смотаемся в Браавос? Я посмотрю на все эти храмы, может подскажу им как правильно выращивал чардрево...

Скорее для пищи, но точно не скажу - я же не предприниматель. Но будь уверен, что Браавосу ничего не грозит.
Думаешь, именно чардрева не хватает здесь для полного благополучия?

0

115

Скорее для пищи, но точно не скажу - я же не предприниматель. Но будь уверен, что Браавосу ничего не грозит.
Думаешь, именно чардрева не хватает здесь для полного благополучия?

хорошо. Тогда мы НЕ будем есть в Браавосийских тавернах. Может север и самый большой, но не самый богатый х)
Да, именно их. А то чего это, коллекция из всех богов, а за чардревами так плохо ухаживают!

0

116

Доброго утра.
Ребят, я сейчас совершенно не в себе, так что не знаю, смогу ли настрочить что-нибудь адекватное..

0

117

Neifion Wadda
я прощаю тебе это)

0

118

Rigar Snerrir
Ты святой человек.)

0

119

Neifion Wadda написал(а):

Ты святой человек.)

Ты такими броскими слдовами не отнимаешь работу у утонувшего бога? х)
как ты вообще?

0

120

Ты такими броскими слдовами не отнимаешь работу у утонувшего бога? х)
как ты вообще?

Сказать сложно. Вот если ты начнёшь по воде ходить, то я даже подумаю извиниться перед ним.
И сам хреново, и ещё кое-кому выспаться не дал. Переписываться на неприятные темы до половины шестого утра - зло.

0

Вы здесь » Game of Thrones: К черту Железный Трон » Общий зал » первая бочка; за то что все мы здесь умудрились собраться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно